«Технологичные Chery»

01 октября 2021

Гибридная трансмиссия CHERY POWER DHT уникальна тем, что обладает максимальной производительностью и высочайшим КПД в мире.

Инновационная разработка компании CHERY — первая модель гибридного автомобиля с подзарядкой от электросети (PHEV) и гибридной трансмиссией CHERY POWER DHT четвертого поколения была представлена на самом масштабном мероприятии в области автомобилестроения — на 24-ом Международном автосалоне в Чэнду (Китай) 2021 г.

Гибридная трансмиссия CHERY POWER DHT уникальна тем, что обладает максимальной производительностью и высочайшим КПД в мире.

Chery признан первым в Китае автомобильным предприятием, освоившим посредством собственных разработок производство двигателей, коробок передач, шасси, систем управления двигателем (EMS) и платформенные технологии.

Компания непрерывно осуществляет собственные исследования известные как «технологичные Chery».

Так, в 2019 году на кубке Лунпаня изобретение «технологичных Chery» — двигателя третьего поколения ACTECO 1.6TGDI с тепловым КПД 37,1% и максимальной мощностью — 145 кВт (290Нм) было отмечено в номинации «Один из десяти лучших двигателей года».

Еще одну победу Chery в номинации «Одна из десяти лучших коробок передач в мире» принесло изобретение CVT25 — коробка передач с максимальным крутящим моментом — 250 Нм, что позволяет увеличить грузоподъемность до 1,5-1,6 т., улучшить способность автомобиля к ускорению и сократить объем потребляемого топлива.

Завоевав доверие потребителей по всему миру, продажи бренда в 2021 году показали стремительный рост. За девять месяцев 2021 года компанией продано 575 597 автомобилей, что на 61,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Количество экспортированных автомобилей за период январь — сентябрь составило 165 858 единиц, превысив результаты аналогичного периода прошлого года на 162,8%.

Сегодня автомобили Chery можно встретить в городах Казахстана, России, Бразилии, Чили и др стран. Благодаря броскому облику, высокотехнологичности и комфортабельности, Chery стал автомобильным брендом, известным каждому.

В состав Chery Automobile Co., Ltd входят 10 автомобильных заводов, 5 крупных научно-исследовательских баз, более 1500 зарубежных дилеров и сервисных центров по всему миру.

Chery — первое автомобильное предприятие в Китае, поставляющее за рубеж автомобили, запчасти, двигатели, оборудование и технологию изготовления автомобиля.

Компанией создана лаборатория для проведения собственных научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, численностью более 5500 человек. Проект направлен на разработку собственной технологии производства двигателей, трансмиссий и шасси.

Все это позволяет Chery в течение 18 лет подряд удерживать лидирующие позиции в Китае по экспорту автомобилей. Выбор в пользу Chery сделали 9,5 млн. автовладельцев из более чем 80 стран мира.